Kultum Setahun ( Set Jilid 1-2 )

Harga : Rp 340.000,-
Judul : Kultum Setahun
Penulis : Abdul Malik bin Muhammad bin Abdurrahman Al-Qasim
Berat : 3210 gr
ISBN : 978-602-8406-33-8
Jilid : Lengkap
Buku ini merangkum materi kultum selama setahun yang disajikan dalam bentuk ceramah, nasihat dan fatwa. Materi kajiannya berisi tema-tema keislaman yang meliputi akidah, ibadah, muamalah dan problematika kekinian.

Buku yang sangat tepat dan layak untuk dimiliki setiap muslim, terlebih para da’I, khatib, imam masjid, pendidik, serta aktivis dakwah lainnya sebagai panduan dan bekal dalam dakwah mereka.

Buku ini merupakan gabungan dari dua karya penulis, yaitu Durus Al-‘Am dan Arba’un Darsan Liman Adraka Ramadhan. Hal ini dimaksudkan untuk melengkapi kajian dan materi kultum setahun. Buku ini kami hadirkan dalam edisi lengkap dengan dua jilid yang mana pada Jilid Pertama ini berisi materi kultum selama tujuh bulan, yakni bulan Muharram, Shafar, Rabi’ul Awwal, Rabi’ul Akhir, Jumadil Awwal, Jumadil Akhir dan Rajab. Jilid Kedua berisi materi kultum lima bulan, yakni bulan Sya’ban, Ramadhan, Syawwal, Dzul Qa’dah dan Dzul Hijjah.
Title : Kultum Setahun ( Set Jilid 1-2 )
Description : Harga : Rp 340.000,- Judul : Kultum Setahun Penulis : Abdul Malik bin Muhammad bin Abdurrahman Al-Qasim Berat : 3210 gr ISBN : 978-602-8406-...

0 Response to "Kultum Setahun ( Set Jilid 1-2 )"

Posting Komentar