Sunnah-Sunnah yang Dilupakan

Harga :Rp 52.000,-
Judul : Sunnah-Sunnah Yang Dilupakan
Penulis : Haifa binti Abdullah Ar-Rasyid
Ukuran : 13,5 × 20,5 cm
Tebal : 374 hlm
Berat : 400 gr
ISBN : 978-602-8406-31-4Buku ini membahas sebagian sunnah-sunnah Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam yang telah ditinggalkan oleh kebanyakan kaum muslimin, atau sebagian dari mereka ada yang mulai meninggalkan petunjuk dan sunnah-sunnah tersebut, lalu menggantinya dengan perkara-perkara baru yang menyimpang dari tuntunan Rasulullah.

Penulis mencoba merangkum beberapa amalan sunnah dengan disertai penjelasan dalil serta keutamaannya sebagai nasehat dan motivasi kepada umat Islam agar selalu menghidupkan kembali sunnah-sunnah yang telah banyak dilupakan.

Buku ini sangat memotivasi kita untuk selalu menghidupkan sunnah-sunnah Rasulullah dan sekaligus mendakwahkannya, sebagaimana yang beliau tunjukkan dalam sabdanya, “Barang siapa yang menunjukkan kepada suatu kebaikan, maka ia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang melakukannya.” (HR. Muslim)
Title : Sunnah-Sunnah yang Dilupakan
Description : Harga :Rp 52.000,- Judul : Sunnah-Sunnah Yang Dilupakan Penulis : Haifa binti Abdullah Ar-Rasyid Ukuran : 13,5 × 20,5 cm Tebal : 374 hlm Ber...

0 Response to "Sunnah-Sunnah yang Dilupakan"

Posting Komentar